ООО "ГидроСанитария"  стремится сделать свою работу еще лучше и качественнее!

Если у вас есть интересные предложения, замечания по работе или отзывы -  Вы всегда можете их опубликовать на нашем сайте!
Для этого нужно просто нажать кнопку "Отправить сообщение" и сразу после модерации ваш отзыв  появится на сайте.


Уважаемые клиенты, если Вы пишете нам сообщение, в котором содержится информация по улучшению работы нашего сервиса, либо
с просьбой об устранении каких-либо недочетов, то оставляйте, пожалуйста, контактную информацию для связи с Вами!

ООО "ГидроСанитария" - мы всегда открыты к общению!

Отправить сообщение

Изображение Captcha

Мария Ивановна

Хочется выразить огромную благодарность мастеру по ремонту сантехники данной фирмы, к сожалению имени его я так и не узнала, видимо растерялась. Я - женщина одинока, поэтому своими силами устранить течь под ванной не смогла и пригласила сотрудника ГидроСанитарии. Очень приветливый и дружелюбный молодой человек приехал - вся работа заняла у него не больше 20 минут, так еще и бесплатно поменял прокладку в кране на кухне! И по стоимости оказалось совсем не дорого, хотя в других фирмах мне озвучивали такие цены, что пришлось бы отдать треть пенсии! Спасибо Вам большое!

 

Минск, ул. Маяковского


14.12.2016
Лидия Адамовна

Очень понравились сотрудники данной организации - приветливые, все дотошно объясняют, отвечают на все вопросы. Вопросы о надобности установки фильтра возникли у моего сына, однако после общения с директором и проверки всех документов даже он остался доволен!
Спасибо за чистую водичку в доме!

 

Минск, ул. Одинцова


13.12.2016
Парфенкова Галина Ивановна

Раньше вода в квартире была очень плохая, пить было просто невозможно. Постоянно приходилось покупать бутилированную воду. Сейчас пользуемся чистой водой из фильтра и очень довольны. Менеджер Шавель Кристина очень понятно и доступно все объяснила, за что ей и спасибо!

 

г. Минск, ул. Одинцова, 36


22.11.2016
Людмила

21 октября 2016 года была установлена система очистки воды "Белкристалл". Обещанного качества воды мы так и не увидели. Буквально через неделю чайник оброс накипью, чего не было при использованных ранее фильтрах "Барьер", которые сотрудники компании Гидросанитария раскритиковали. На адрес компании было составлено заявление о снятии фильтра и возврате денежных средств. В ответ пришла отписка, общий смысл которой сводился к тому, что нас при установке все устраивало. Т.е. нам дали понять, что компания отвечает исключительно за установку, а дальнейшее качество и обслуживание - это головная боль потребителя. 


20.11.2016
ООО "ГидроСанитария"

Уважаемая Людмила!


02.11.2016 года в нашу организацию поступило от Вас  письменное заявление, в котором вы жаловались на некачественно оказанную услугу по установке системы водоочистки «БелКристалл» БК-5, а именно – качество воды неудовлетворительное и в чайнике много накипи.
Сотрудник нашей организации неоднократно связывался с вами для решения проблемы -  мы предлагали отправить к вам мастера для осмотра системы водоочистки и анализа ее работы, а также Вам было предложено отправить воду после очистки нашей системой в независимую аккредитованную лабораторию для выявления ее качества, но вы отказались от всех наших предложений.
В связи с тем, что система водоочистки «БелКристалл» БК-5  является товаром надлежащего качества, ООО «ГидроСанитария» не видит оснований для расторжения договора.

Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и рады будем решить все возникающие вопросы!


22.11.2016
Тристанова Агата Викторовна

Данная компания установила мне систему очистки воды "БелКристалл" БК-5. Сотрудники компании ООО "ГидроСанитария" попросили написать отзыв. Вот и он. 
Очень долго сомневалась ставить или нет, т.к. в интернете полно негативных отзывов про продавцов фильтров, которые обманывают бабушек-пенсионерок, выманивая у них последние деньги. Посоветовавшись со своими домачадцами, решили, что при наличии всех документов  и правильности в оформлении покупки приобретем фильтр. Ребята быстро показали все документы, также быстро все установили - грязи даже после себя не оставили, что очень порадовало. Теперь пьем чистую, а главное вкусную воду.

 

Минск, ул. Кабушкина


17.11.2016